Prospecciones arqueológicas en los términos municipales de Vinaceite (Teruel) y Almochuel (Zaragoza). Informe de la campaña de 2004 (Salduie, 2005)
Se da cuenta de las prospecciones en los TTMM de Vinaceite y Almochuel durante 2004.