Excavaciones en Labitolosa (La Puebla de Castro. Huesca). El reducto defensivo sudeste de la fortaleza altomedieval del Cerro Calvario; el aljibe y sus estructuras anejas. Informe de la campaña del año 2004 (Salduie, 2005)
Se da cuenta de los trabajos en el recinto andalusí de Cerro Calvario en La Puebla de Castro (Huesca).