La Casa del Ninfeo de Bilbilis (Calatayud, Zaragoza). Intervención arqueológica de la Escuela Taller de Restauración de Aragón (Salduie, 2005)
Se da cuenta de la campaña arqueológica de restauración en la Casa del Ninfeo de Bilbilis.