El centro alfarero de la Cereceda (Arenzana de Arriba, La Rioja). Las producciones del alfarero de las hojas de trébol y del alfarero de los bastoncillos segmentados (Salduie, 2006)
En este trabajo presentamos las características generales de los alfareros “De las hojas de trébol” y “De los bastoncillos segmentados” pertenecientes a la producción cerámica del alfar romano de la Cereceda (Arenzana de Arriba) (60/100 d.C.).