Sello sobre lingote de plomo inédito conservado en el Museo Nacional de Arqueología Marítima de Cartagena (Salduie, 2006)
En este trabajo se presenta un sello latino inédito impreso sobre un lingote de plomo romano que se conserva en el Museo Nacional de Arqueología Marítima de Cartagena (Murcia).