Prospecciones arqueológicas en los términos municipales de Almochuel (Zaragoza), Vinaceite y Azaila (Teruel). Resultados de las campañas de 2005-2007 (Salduie, 2007)
Intervención: Prospección arqueológica en los términos municipales de Almochuel, Vinaceite y Azaila.Adscripción cultural: Prehistoria reciente, edad del hierro, ibero-romano, romano, medie- val, moderno-contemporáneo.Año de actuación: 2005-2007.Dirección: Borja Díaz Ariño, Raúl Leorza Álvarez de Arcaya y Alberto Mayayo Catalán. Organismo financiador: Departamento de Educación Cultura y Deporte, Gobierno de Aragón.