Actuaciones arqueológicas en los abrigos de Roca dels Moros y Els Gascons (Cretas), Teruel) y de La Fenellosa (Beceite, Teruel) (Salduie, 2009)
Las siguientes líneas presentan el reestudio de tres abrigos con arte rupestre, tanto levantino como esquemático, de la comarca del Matarraña, los de Roca dels Moros, Els Gascons y La Fenellosa. Esta revisión ha comprendido tanto la excavación al pie de los paneles decorados como la elaboración de nuevos calcos después de que se haya procedido a la limpieza y restauración de las pinturas, lo que ha permitido dar a conocer dos motivos hasta el momento desconocidos así como recuperar otros que se consideraban perdidos.