El papel educativo de la mujer en la antigua Grecia y su importancia en el mantenimiento de la polis (Salduie, 2010)
Se presenta el papel significativo que la mujer desempeñaba en el mantenimiento y preservación de la ideología patriarcal de la polis.Se analiza el papel desempeñado por las mujeres en la educación de los miembros de la familia. Se estudian las diferentes fuentes en las que se muestran las actividades relacionadas con la formación y educación de los hijos.