Turismo y Patrimonio en la Antártida (Salduie, 2016)
Se presenta a continuación una reflexión sobre el turismo en la Antártida desde un punto de vista cultural y patrimonial. A este respecto se realiza también un recorrido por las principales actuaciones de recuperación y conservación de dicho patrimonio en este continente, llevadas a cabo por diferentes países.