La intervención arqueológica en el Castillo de Peracense (Teruel), campañas de 2015 y 2016 (Salduie, 2016)
Durante los años 2015 y 2016 se ha desarrollado una excavación arqueológica en el castillo de Peracense (Teruel), continuando la intervención desarrollada entre 1988 y 1991 con motivo de los trabajos de restauración del monumento. La actuación se ha centrado en la ladera hacia la poterna, ubicada en el extremo sudeste de la fortaleza, y cuyos resultados preliminares presentamos aquí.