Nota sobre un nuevo aplique de bronce figurado para situla del tipo III procedente del Corral de Ibarra (Sos del Rey Católico, Zaragoza) (Salduie, 2019)
Se presenta en este trabajo un nuevo aplique figurado para situla del tipo III procedente de las cercanías de la ciudad de Cabeza Ladrero (Sos del Rey Católico/Sofuentes) y conservado en una colección privada.