El patrimonio arqueológico de A Coruña y su aprovechamiento turístico (Salduie, 2019)
Se presenta un recorrido histórico de los primeros asentamientos y habitantes de la actual A Coruña y cómo el turista que llega a la ciudad puede conocer su historia a través de los legados de esos primeros pobladores.