La cuestión sobre el Osario de Santiago y su polémica inscripción (Salduie, 2022)
A principios de siglo se reveló la existencia de un osario, cuya polémica inscripción fue vinculada estrechamente por algunos investigadores con Jesús de Nazaret y su hermano Santiago. Tras una serie de análisis, la comunidad científica quedó dividida entre los partidarios y los detractores de la autenticidad de la inscripción. Este artículo intenta ofrecer las posturas y las objeciones de ambos grupos.