Anillos de tradición romana hallados en contextos funerarios tardoantiguos en la Península Ibérica (Salduie, 2024)
En este trabajo se presentan unos anillos hallados en contextos funerarios tardoantiguos de tres provincias españolas (Granada, Málaga, y Madrid), y que por su tipología proceden de una tradición romana debido a los paralelos que existen en conjuntos funerarios anteriores a la cronología en estudio.