Sharing Food, coordinado por Eric de Garine, María Luz Rodrigo, Christine Raimond y F. Xavier Medina

Sharing Food. Eric de Garine, María Luz Rodrigo, Christine Raimond and F. Xavier Medina, eds.

Autores/as

  • Luis Cantarero Abad ICAF-España

DOI:

https://doi.org/10.26754/ojs_studium/stud.2016223034

Palabras clave:

food, sharing food, anthropology of food, food history, cultural and social anthropology, Eric de Garine, María Luz Rodrigo Estevan, Christine Raimond, F. Xavier Medina

Resumen

Review: ‘Sharing Food.’ Eric de Garine, María Luz Rodrigo, Christine Raimond and F. Xavier Medina, coords.Guadalajara (Jalisco), Centro Universitario de Ciencias Sociales y Humanidades, Universidad de Guadalajara, 2016.(Colección Estudios del Hombre. Serie Antropología de la Alimentación). 299 p., ils. ISBN 9786077425557.

Key words: food, sharing food, anthropology of food, food history, cultural and social anthropology.

Descargas

Los datos de descargas todavía no están disponibles.

Descargas

Publicado

2018-09-04

Cómo citar

Cantarero Abad, L. (2018). Sharing Food, coordinado por Eric de Garine, María Luz Rodrigo, Christine Raimond y F. Xavier Medina: Sharing Food. Eric de Garine, María Luz Rodrigo, Christine Raimond and F. Xavier Medina, eds. Studium, (22), 239–243. https://doi.org/10.26754/ojs_studium/stud.2016223034

Número

Sección

Notas y reseñas - Notes and Reviews