Nota a la “Historia de los nombres del diablo cartesiano” de José Carrasquer, Adrián Ponz, M.ª Victoria Álvarez y Javier Uría, publicado en Studium. Revista de Humanidades, 19 (2013), págs. 75-96 - Carrasquer Zamora, José; Gil, María José; Ponz, Adrián; Álvarez, María Victoria; Uría, Javier (Studium, 2018)
Nota a la“Historia de los nombres del diablo cartesiano” de José Carrasquer, Adrián Ponz, M.ª Victoria Álvarez y Javier Uría, publicado en Studium. Revista de Humanidades, 19 (2013), págs. 75-96, en la que se amplían algunas consideraciones sobre las denominaciones históricas del ludión, un aparato físico con más de 350 años de existencia.