Las terapias-placebo. Posibilidades, limitaciones, perspectivas, Eduardo Aznar Martínez: "Las terapias-placebo. Posibilidades, limitaciones, perspectivas", by Eduardo Aznar Martínez - Serrano Larráyoz, Fernando (Studium, 2018)
Review: ‘Las terapias-placebo. Posibilidades, limitaciones, perspectivas.’ Eduardo Aznar Martínez.Arre-Pamplona, Pamiela, 2016. 239 páginas. ISBN 9788476819319. Key words: health, healing, placebo therapies, placebo effect, social and cultural anthropology.