Mediterranean Algarve. Tradition, Product and Cuisine, de Maria Manuel Valagão, Vasco Célio y Bertílio Gomes: Mediterranean Algarve. Tradition, Product and Cuisine, Maria Manuel Valagão, Vasco Célio & Bertílio Gomes - Medina, F. Xavier; González Novell, Antonio (Studium, 2018)
Reseña de la monografía Mediterranean Algarve. Tradition, Product and Cuisine, de Maria Manuel Valagão, Vasco Célio y Bertílio Gomes. Lisboa, Tinta de China Edições, 2015. 320 págs. ISBN 9789896712747.Palabras clave: Algarve, Mediterráneo, Portugal, cocina, tradición.Review: ‘Mediterranean Algarve. Tradition, Product and Cuisine.’Maria Manuel Valagão, Vasco Célio y Bertílio Gomes.Lisboa, Tinta de China Edições, 2015. 320 p. ISBN 9789896712747.Key words: Algarve, Mediterranean, Portugal, cuisine, tradition.
Keywords: Algarve; Mediterranean; Portugal; cuisine; tradition; Maria Manuel Valagão; Vasco Célio; Bertilio Gomes