Índice - Table of Contents Studium 22 (2016) - Revista de Humanidades, Studium. (Studium, 2018)
Índice del número 22 (2016) en castellano e inglés de Studium. Revista de Humanidades
Keywords: Studium. Revista de Humanidades; Prensas de la Universidad de Zaragoza