Normas de la revista. Boletines de suscripción e intercambio - Revista de Humanidades, Studium. (Studium, 2018)
Normas de la revista y boletines de suscripción e intercambio.
Keywords: Studium. Revista de Humanidades; Prensas de la Universidad de Zaragoza