Ir al contenido principal
Ir al menú de navegación principal
Ir al pie de página del sitio
Open Menu
Actual
Archivos
Acerca de
Sobre la revista
Envíos
Equipo editorial
Contacto
Estadísticas generales
Buscar
Registrarse
Entrar
Inicio
/
Archivos
/
Núm. 22 (2016): Studium. Revista de Humanidades
Núm. 22 (2016): Studium. Revista de Humanidades
Publicado:
2017-08-04
Indice - Table of Contents
Índice - Table of Contents Studium 22 (2016)
Studium. Revista de Humanidades
3-8
pdf
Estudios - Articles
La controversia del altar de Victoria
The Controversy of Victoria’s Altar
Ignacio Jesús Álvarez Soria
13-35
pdf
Historia espiritual y sensibilidad estética: el Otoño de la Edad Media de Johan Huizinga
Spiritual History and Aesthetic Sensibility: Johan Huizinga’s
Ricardo Pérez Gómez
37-60
pdf
Aprender a hablar y escribir en castellano en el Virreinato del Perú: la construcción de identidades transculturales en los dibujos didácticos de Guamán Poma de Ayala (c. 1616)
Learning to Speak and Write in Castilian Spanish in the Viceroyalty of Peru: The Construction of Transcultural Identities in the Didactic Drawings of Guamán Poma de Ayala (c. 1616)
Delfín Ortega Sánchez
61-83
pdf
La introducción del liberalismo inglés en Barcelona: "Lo bello y lo sublime", de Manuel Casamada
The Introduction of English Liberalism in Barcelona: Manuel Casamada’s The Beautiful and the Sublime
Ignasi Roviró Alemany
85-110
pdf
Del fracaso a la Aurora: los orígenes sombríos del saber
From Failure to Aurora: The Dark Origins of Knowledge
Lorena Rojas Parma
111-137
pdf
Une table metahistorique en Calabre. Vivants, morts, saints et anges en partageant la nourriture
A Metahistorical Table in Calabria. The Living, the Dead, Saints and Angels Sharing Food
Alfonsina Bellio
139-155
Compartir alimentos en el Michoacán del siglo XV
Sharing Food in Michoacan during the 15th Century
Rodolfo Fernández, Daría Deraga
157-166
pdf
Fiesta y comida ritual a los santos que enferman en Coatetelco, Morelos (México)
Celebrations and Ritual Foods for the Saints that Cause Illnesses in Coatetelco, Morelos (México)
Mayán Cervantes
167-187
pdf
La olla, la fuente y el plato. Distintas maneras de compartir en Argentina
The Pot, the Platter and the Dish: Various Ways of Sharing in Argentina
Patricia Aguirre
189-208
pdf
Société et jeunes couples à Tlemcen et son hawz: entre prescriptions et proscriptions alimentaires
Society and Young Couples in Tlemcen and Its Peri-Urban Area: Between Alimentary Prescriptions and Proscriptions
Mustapha Guenaou
209-223
pdf
El ñandú en Uruguay: el consumo alimentario de un ave nativa percibida como exótica
The Ñandú in Uruguay: The Consumption of an Indigenous Species Perceived as Exotic
Gustavo Laborde
225-233
pdf
Notas y reseñas - Notes and Reviews
Mediterranean Algarve. Tradition, Product and Cuisine, de Maria Manuel Valagão, Vasco Célio y Bertílio Gomes
Mediterranean Algarve. Tradition, Product and Cuisine, Maria Manuel Valagão, Vasco Célio & Bertílio Gomes
F. Xavier Medina, Antonio González Novell
237-239
Sharing Food, coordinado por Eric de Garine, María Luz Rodrigo, Christine Raimond y F. Xavier Medina
Sharing Food. Eric de Garine, María Luz Rodrigo, Christine Raimond and F. Xavier Medina, eds.
Luis Cantarero Abad
239-243
pdf
Las terapias-placebo. Posibilidades, limitaciones, perspectivas, Eduardo Aznar Martínez
"Las terapias-placebo. Posibilidades, limitaciones, perspectivas", by Eduardo Aznar Martínez
Fernando Serrano Larráyoz
243-248
pdf
Sumarios - Summaries
Sumarios
Summaries
Studium. Revista de Humanidades
249-262
pdf
Normas de la revista - Guidelines for contributors
Normas de la revista. Boletines de suscripción e intercambio
Studium. Revista de Humanidades
263-271
pdf
Desarrollado por
Open Journal Systems
Idioma
English
Español (España)
Información
Para lectores/as
Para autores/as
Para bibliotecarios/as