Constricciones y libertades ortográficas de los impresores en cuatro ediciones tempranas de Celestina: Toledo 1500, Burgos 1499 -1502 (?), Zaragoza 1507 y Valencia 1514 (Titivillus, 2018)
La catalogación y cuantificación de grafías que comprende este trabajo resaltan la labor de los impresores como configuradores de la ortografía a la vez que reflejan prácticas tipográficas ajenas a ella basadas en la estética, así como libertades en casos para los que no existían aún criterios consolidados.
Keywords: Ortografía; Impresores; Celestina; Bibliografía material; Grafías