Investigar el grabado hispano del siglo XV: balance historiográfico y vías de investigación desde la Historia del Arte (Titivillus, 2018)
Se analiza la situación actual de los estudios sobre el grabado hispano del siglo XV, centrándose en la bibliografía publicada desde mediados del siglo XIX. Por un lado, se detectan algunas lagunas y carencias de las que adolecen los estudios existentes y, por otro, se plantean posibles vías para un mejor conocimiento de esta producción artística en los años finales de la Baja Edad Media.
Keywords: Grabado medieval; Estampa medieval; Incunable; Siglo XV