El taller de Miedes (Zaragoza, 1776 ca. 1835) y su relación con la Real Sociedad Económica Aragonesa de Amigos del País (Titivillus, 2018)
Este artículo narra la historia del taller que fundó Blas Miedes en Zaragoza y la relación que todos sus miembros tuvieron con instituciones tan importantes como la Real Sociedad Económica Aragonesa de Amigos del País. Además se ha logrado dar nombre y apellidos a dos mujeres impresoras que dirigieron el taller y que solo eran conocidas como «viudas de» otorgándoles la entidad que se merecen.
Keywords: Miedes; Imprenta; Real Sociedad Económica Aragonesa de Amigos del País; Zaragoza; s. XVIII - XIX; Blas Miedes; Bruna Lloscos; Mariano Miedes; Braulia Frasinete; Viuda de Blas Miedes; Viuda de Mariano Miedes