La creación editorial de las grandes armas italianas de la Monarquía Hispánica en la edición del Rerum Medicarum… (Roma, 1628) (Titivillus, 2024)
En este trabajo se estudia cómo se crearon lo que podemos denominar grandes armas de la Monarquía Hispánica o de los reyes de España para su uso exclusivo en Italia en la industria editorial, sus antecedentes y su correcta explicación e identificación, abordando el tema de la problemática investigación heráldica en los estudios de las ediciones, en este caso de la época de los Austrias
Keywords: Grandes armas de la Monarquía Hispánica; Greuter, Johan Freidrich; Greuter, Matteus; Heráldica; Mascardi, Giacomo; Mascardi, Vitalis