En Vitoria: En la Imprènta nueva de Doña Manuela de Ezquerra, Impressora de esta M. N. y M. L. Provincia de Alava, [1762-1763?] - López Varea, María Eugenia (Titivillus, 2018)
Descubrimiento de un nuevo impreso de Manuela de Ezquerra, quien regentó su propia imprenta en Vitoria, en el siglo XVIII, mientras estaba casada con Bartolomé de Riesgo, primer impresor de Vitoria y de Álava. Se recoge su producción conocida hasta el momento, así como el último impreso descubierto en la Biblioteca de la Universidad Pontificia Comillas de Madrid.