(untitled) (Titivillus, 2018)
El presente trabajo es una propuesta para la identificación y recuperación de los libros antiguos, en este caso de los primeros que se imprimieron en México. Para ello emplea el método filológico como muestra de las labores interdisciplinarias que ofrecen los libros antiguos. Si bien es cierto que solo se ocupa del registro bibliográfico; se centra en la reconstrucción atendiendo aspectos fundamentales como los legales, tipográficos, históricos y filológicos.