(untitled) (Titivillus, 2020)
La Melusina de Jean d’Arras fue objeto de tres ediciones castellana antes de 1600. La primera se publicó en Tolosa el 14 de julio de 1489 en el taller de Juan Parix y Esteba Clebat. El objetivo de este artículo es analizar las imágenes que acompañan a la edición tolosana, establecer su origen y relacionarlas con el texto.