(untitled) (Titivillus, 2020)
Se ofrece descripción bibliográfica de la edición De octo partium orationis constructione libellus, impresa por Étienne Dolet en su taller lionés en 1541, edición rara y apenas recogida en los principales catálogos de referencia. Se analizan, además, los dos únicos ejemplares conservados (Lisboa y Santiago de Compostela).