(untitled) (Titivillus, 2022)
El artículo tiene como objetivo mostrar las características editoriales de la obra Scriptores astronomici veteres a través de la traducción de los preliminares redactados por Aldo Manuzio; también las particularidades e importancia de las fuentes o manuscritos de donde se tomaron los textos.