(untitled) (Titivillus, 2024)
El artículo presenta la figura de Gregorio Redi, sobrino del más célebre Francesco, quien en los años de su actividad como autor y erudito del siglo xviii estuvo en contacto con numerosos intelectuales de la época. Gracias a estos contactos pudo imprimir su traducción de los Salmos de David en la imprenta florentina de Bernardo Paperini en 1734. Se conserva en el Archivo de Estado de Arezzo el contrato que Redi estipuló con el impresor para definir las características del libro y de su publicación.