(untitled) (Titivillus, 2024)
Breve descripción de dieciséis encuadernaciones de cantorales manuscritos en pergamino que forman parte de la colección «mutilada» de libros de coro custodiados en la Biblioteca Histórica de la Provincia Franciscana de Santiago, un material inédito que sale a la luz para enriquecer el patrimonio cultural y bibliográfico.