(untitled) (Titivillus, 2025)
Un librero de Londres publicó en 1816 un catálogo en el que ponía a la venta una Vida de Lazarillo… impresa en Amberes en 1553. Bibliógrafos, editores y filólogos la han tomado por buena. Esta nota pretende averiguar la noticia dada por el librero desde el punto de vista de un lector de catálogos de librerías. In 1816, a London bookseller published a catalogue in which he offered for sale a Vida de Lazarillo… printed in Antwerp in 1553. Bibliographers, editors and scholars have accepted this entry at face value. This note investigates the bookseller’s entry from the point of view of a reader of antiquarian bookshop catalogues.