Características tipográficas y de impresión de Juan de Cánova en Salamanca (Titivillus, 2018)
Estudio tipográfico del impresor Juan de Cánova, como contribución al conocimiento de la imprenta en Salamanca en la segunda mitad del siglo XVI, y su relación con otros impresores contemporáneos.
Keywords: Tipografía; Juan de Cánova; Imprenta; Salamanca; Siglo XV