Los agentes del libro incunable salmantino (1483-1510) (Titivillus, 2018)
El objetivo principal de este artículo es presentar los documentos del archivo capitular de Salamanca relativos a las primeras imprentas salmantinas y contribuir a la solución de la «misteriosa» cuestión del anonimato de sus dueños, al conocimiento de los libreros de la primera época y al oscuro papel de Nebrija en este asunto.
Keywords: Salamanca; Incunables; Impresores; Libreros; Nebrija