Notas sobre la edición lionesa de Étienne Dolet de 1541 del De octo partium orationis constructione libellus de Erasmo de Rotterdam (Titivillus, 2020)
Se ofrece descripción bibliográfica de la edición De octo partium orationis constructione libellus, impresa por Étienne Dolet en su taller lionés en 1541, edición rara y apenas recogida en los principales catálogos de referencia. Se analizan, además, los dos únicos ejemplares conservados (Lisboa y Santiago de Compostela).
Keywords: Dolet, Étienne; Erasmo de Rotterdam; Tipobibliografía; Bibliografía material; Gramática latina