De la oscuridad a la luz: los Scriptores astronomici veteres de Aldo Manuzio: De la oscuridad a la luz: los Scriptores astronomici veteres de Aldo Manuzio (Titivillus, 2022)
El artículo tiene como objetivo mostrar las características editoriales de la obra Scriptores astronomici veteres a través de la traducción de los preliminares redactados por Aldo Manuzio; también las particularidades e importancia de las fuentes o manuscritos de donde se tomaron los textos.
Keywords: Sermones; Scriptores astronomici veteres; Manuzio, Aldo (1449-1515); Incunables; Edición