Aproximación a las encuadernaciones de libros de coro manuscritos sobre pergamino de la Biblioteca Histórica de la Provincia Franciscana de Santiago (Titivillus, 2024)
Breve descripción de dieciséis encuadernaciones de cantorales manuscritosen pergamino que forman parte de la colección «mutilada» de libros de corocustodiados en la Biblioteca Histórica de la Provincia Franciscana de Santiago,un material inédito que sale a la luz para enriquecer el patrimonio cultural ybibliográfico.
Keywords: Biblioteca Histórica de la Provincia Franciscana de Santiago; Franciscanos; Libros de coro; Manuscritos; Santiago de Compostela