(untitled) (Titivillus, 2018)
Este trabajo tiene como objetivos conocer qué tipo de encargos realizó el taller de Sancha, desde 1759 hasta 1788 por Antonio de Sancha, padre, y desde 1791 hasta 1814 por su hijo Gabriel, identificando el tipo de encuadernaciones, materiales, técnicas de construcción y estado de conservación, número de ejemplares, precios, a quiénes iban dirigidas las obras, la relación con otros encuadernadores e impresores, contribuyendo así al conocimiento de la historia de la propia Real Academia y también de la historia de los talleres de encuadernación madrileños y españoles del siglo XVIII y XIX.