(untitled) (Titivillus, 2022)
Este artículo plantea un análisis de los frontispicios localizados en portadas de libros impresos novohispanos, editados entre 1605 y 1643. El aporte principal es destacar la calidad del frontispicio como composición artística y como parte integral de la estructura del libro novohispano. Bajo esta mirada, este trabajo subraya a la creación artística como elemento fundamental del discurso intelectual de la primera mitad del siglo XVII.