Recensiones (Titivillus, 2018)
Manuel José Pedraza Gracia = Incunabula universitatis: los incunables de las bibliotecas universitarias españolas. Edición a cargo de Ramón Rodríguez Álvarez. Oviedo, Universidad de Oviedo, 2015. 313 p. ISBN: 978-84-16046-82-9. Maria Gioia Tavoni = Atti del convegno Incunabula. Printing, Trading, Collecting, Cataloguing, 10-12 settembre 2013, La Bibliofilia, 116, n. 1/3 (2014). ISSN 0006-0941.Nicolás Bas Martín = Rosa M. GREGORI ROIG, La impressora Jerònima Galés i els Mey (València, segle XVI), Valencia, Biblioteca Valenciana, 2012. 611 p. ISBN 978-84-482-5722-4.Nicolás Bas Martín = Juan GOMIS COLOMA, Menudencias de imprenta. Producción y circulación de la literatura popular (Valencia, siglo XVIII), Valencia, Institució Alfons el Magnànim, 2015. 557 p. ISBN 978-84-7822-2015.Antonio Carpallo Bautista = José Luis GONZALO SÁNCHEZ-MOLERO, Leyendo a Edo. Madrid, Consejo Superior de Investigaciones Científicas, 2013, 163 p. ISBN: 978-84-00-09660-1.