Fray Juan Bautista y la imprenta en Nueva España en el siglo XVI (Titivillus, 2021)
El presente trabajo reconstruye y muestra, a través de obras del siglo XVI de fray Juan Bautista, el proceso de impresión y la obtención de los requisitos legales que se exigían para la publicación de un escrito en Nueva España. El estudio, además, atiende la edición, emisión y estado que presentan las Advertencias para los confesores de los naturales de fray Juan Bautista, publicadas en la Imprenta de Santiago Tlatelolco. También se analiza el privilegio que existía en la publicación de grabados en México.