La verdadera dimensión del mercado gráfico mallorquín durante el Antiguo Régimen (Titivillus, 2022)
Para conocer la verdadera dimensión del mercado gráfico mallorquín se conservan en Mallorca toda una serie de documentos y libros de cuentas que aportan información relevante sobre el tema. A partir de esta documentación, se pretenden analizar en este artículo no sólo cuestiones relativas al precio y las características de los grabados en sus distintas modalidades, sino también la idiosincrasia de los clientes y de los propios grabadores e impresores.