Fuentes notariales sobre la imprenta pamplonesa del siglo XVII: análisis documental y metodológico (Titivillus, 2022)
Se estudia la documentación notarial suscrita en Pamplona durante el siglo XVII, prestando atención a las características y los datos que aporta sobre la imprenta y el libro en la Navarra de aquella centuria. Estas fuentes archivísticas permiten descubrir información de suma utilidad para conocer mejor los entresijos de la industria editorial local, entremezclando aspectos relativos a la vida familiar y profesional de sus protagonistas. A su vez, se abordan los distintos métodos de obtención de información y los tipos documentales que se han localizado en el Archivo General de Navarra.