José Manuel LOSADA, "Mitocrítica cultural. Una definición del mito". Madrid: Akal, 2022, 824 pp. - Lechosa Maldonado, María del Carmen (Tropelías. Revista de Teoría de la Literatura y Literatura Comparada, 2024)
Reseña de Mitocrítica cultural. Una definición del mito (2022), de José Manuel Losada-Goya.
Keywords: Reseña; Mitocrítica cultural