Teresa LÓPEZ-PELLISA, "Patologías de la realidad virtual. Cibercultura y ciencia ficción" - Achón Lezaun, Irene (Tropelías: Revista de Teoría de la Literatura y Literatura Comparada, 2016)
Reseña de Teresa López-Pellisa, Patologías de la realidad virtual. Cibercultura y ciencia ficción. Madrid, Fondo de Cultura Económica de España, 2015, 279 pp.