Vidas de mentira: funciones sustitutivas y simbólicas de las muñecas en algunos ejemplos de la narrativa hispánica - Mora, Vicente Luis (Tropelías: Revista de Teoría de la Literatura y Literatura Comparada, 2017)
Vidas de mentira: funciones sustitutivas y simbólicas de las muñecas en algunos ejemplos de la narrativa hispánica