La deformación del lenguaje fílmico en "Las Truchas" de José Luis García Sánchez (1978) - Seoane Riveira, José (Tropelías: Revista de Teoría de la Literatura y Literatura Comparada, 2017)
La deformación del lenguaje fílmico en Las Truchas de José Luis García Sánchez (1978)