David PUJANTE, "Oráculo de tristezas. La melancolía en su historia cultural". Barcelona, Xoroi edicions, 2018, 294 pp. - Gutiérrez-Sanz, Víctor (Tropelías: Review of Literary Theory and Comparative Literature, 2018)
Review of David PUJANTE, Oráculo de tristezas. La melancolía en su historia cultural. Barcelona, Xoroi edicions (colección La Otra psiquiatría), 2018, 294 pp.