Santiago SEVILLA VALLEJO, "Cómo escribir ficciones según Gonzalo Torrente Ballester. Juego y Literatura, las voces narrativas y las esferas de realidad". Madrid, Editorial Académica Española, 2017, 416 pp. - Zuloaga Jiménez, Manuel (Tropelías: Revista de Teoría de la Literatura y Literatura Comparada, 2019)
En el libro que se reseña a continuación, Santiago Sevilla Vallejo se propone analizar la voz narrativa en las novelas de Gonzalo Torrente Ballester y ver de qué manera podría servir a escritores de ficciones.